Trapiche, la bodega que se destaca por la excelencia y variedad de sus vinos, acompaña de manera especial la Semana de la Vendimia con una cata especial que se realizará este sábado 4 de marzo.

Para rendir homenaje a esta época del año y celebrar esta festividad ya tradicional que año a año conmemora el esfuerzo y trabajo del viñatero mendocino, Trapiche organizó una cata exclusiva que se llevará a cabo el día sábado 4 de marzo. Quienes visiten la bodega ése día, podrán disfrutar de una propuesta diferente de la mano de los enólogos que elaboran los vinos de alta gama de la bodega. Durante esta jornada y por única vez, se podrá conocer el “paso a paso” porque a la degustación habitual se suma la posibilidad de probar vinos que actualmente están en proceso de elaboración, directamente obtenidos de los tanques.

Además, quienes buscan entregarse a una experiencia gastronómica trascendente, podrán hacerlo en Espacio Trapiche, el restaurante de la bodega a través de su menú de 7 pasos, sus platos a la carta, o los novedosos Pic Nic Gourmet, que de la mano de Lucas Bustos, el chef del restaurante expresan los sabores de la tierra en perfecta combinación con los tesoros mejor guardados de Daniel Pi, Chief Winemaker de Trapiche.

El restaurante cuenta con productos frescos y sabrosos, elaborados allí mismo, en su granja y huerta, fomentando el trabajo de los productores locales de la zona. De esta manera, Trapiche ofrece una propuesta enológica completa para quienes quieran detenerse en el tiempo y disfrutar de Mendoza de una forma especial e inolvidable.

www.trapiche.com.ar