Del 24 al 26 de julio, la más alta gastronomía se dará cita en un mismo lugar: Espacio Gourmet, la feria gastronómica de Pilar que celebra su segunda edición.
Se viene una nueva edición de la Feria de Gastronomía de Pilar: Espacio Gourmet. Se trata de una jornada de tres días en la cual se podrá probar lo mejor de la alta gastronomía.
La feria, que se realizará en el Espacio Pilar del 24 al 26 de julio, está pensada para disfrutar de la buena gastronomía y bebida, y con la posibilidad de probar y comprar aquellos ingredientes que transforman una comida en un plato inolvidable. Esta 2ª edición cuenta con el apoyo de la Municipalidad de Pilar y con el auspicio de Banco Provincia, que ofrecerá beneficios especiales para sus clientes.
En Espacio Gourmet, los Food Trucks, que ganan cada vez más protagonismo en la escena, estarán a la orden del día. Habrá todo tipo de propuestas con diferentes variantes de cocina: árabe, mexicana, rápida, jugos de frutas con combinaciones exquisitas. Participan B.A. Foodtruck, María Félix, Moros en la Costa, Bonnyuzz, entre otros.
Los más destacados Chefs de Cuisine de la Escuela de Cocineros Gato Dumas ofrecerán clases abiertas para develar los “secretos” aun de los platos más sencillos y comunes, para que sean apreciados como el manjar más exquisito.
En el mercado se podrán descubrir y obtener los ingredientes más curiosos para que la comida de todos los días sea también especial: Gaby Machel con sus mermeladas y chutneys también presentará su nuevo servicio de delivery; las pastas de grano duro de Paese di Sapore; deliciosas variedades de Quesoteca Burgos; Cervezas Jarva con sus sabores únicos; Vegie Milk y sus leches gourmet, y más.
Al igual que en la primera edición, Gorros Wine prepara “Los Caminos del Vino”, un paseo en el que se podrán degustar los vinos de las cepas más exclusivas.
En el restaurante Los visitantes podrán disfrutar también las propuestas gourmet de Jean Paul Bondoux y Jérôme Mathe con su “Cuisine du Sud”, así como las de Art Catering, Tree Cocina, Brazzi Catering, Crepas, La Arepería de Buenos Aires, Pancho Bonito, o GuiLab Laboratorio de Helados con sus helados moleculares realizados con nitrógeno líquido a la vista del público.
Dado que esta edición de ESPACIO Gourmet se realiza en plenas vacaciones de invierno, habrá un espacio para chicos con clases de cocina y otras actividades divertidas, especialmente pensadas para los más chicos.
ESPACIO Gourmet –24 al 26 de julio de 2015
Espacio Pilar (Chile 1963 – Salida Km 47 Panamericana Pilar)