El Día del Gourmet, la gran fiesta de la gastronomía, concluyó su tercera edición con una inolvidable entrega de premios el pasado 14 de Abril.

Luego de cuatro días consecutivos de actividades relacionadas al mundo de la cocina, “Los premios Día del Gourmet” se entregaron en el Hotel Four Seasons de la Ciudad.

La ceremonia fue conducida por Teté Coustarot y contó con la presencia de importantes figuras del mundo gastronómico y periodistas especializados.

Los ganadores fueron:

Mejor Restaurante del Año: Tarquino
Mejor chef del año: Soledad Nardeli
Premio a la trayectoria: Emilio Garip
Mejor periodista gastronómico del año: Pietro Sorba
Mejor programa gastronómico de televisión: Dolli y Gross cocina entre amigos
Mejor bar de tragos: Florería Atlántico
Premio a la trayectoria: Miguel Brascó
Mejor Pastelero: Osvaldo Gross
Mejor Parrilla: La Cabrera
Mejor sitio Web o blog gastronómico: Fondo de Olla
Mención Especial para Revista Cuisine & Vins
Buenos aires debería conocer a: Patricio Negro de Sarasa Negro (Mar del Plata)
Enólogo del año: Matías Michelini
Mejor libro de gastronomía: Producto Argentino de Dolli Irigoyen
Mejor nuevo restaurante que fue abierto entre 2014 y 2015: Roux

www.eldiadelgourmet.com.ar
http://www.facebook.com/DiaDelGourmet
https://twitter.com/DiadelGourmet