Cocina Sunae, ofrece sabores exóticos, hierbas frescas, y las más variadas especias. Con auténticas recetas del Sudeste Asiático, es una opción imperdible para aquellos que elijen comer comida casera en un sitio acogedor y relajado, ambientado por la misma chef, Christina Sunae.
El lugar está abierto de miércoles a sábados, a partir de las 20 hs, y lo que brinda la excepcional chef Sunae es un menú de cuatro pasos con tres opciones de plato principal que se renueva cada semana para todos los que no les gusta repetir.
Si no tenés planes para este finde, tentate con el menú que estará vigente hasta el sábado 11 de abril.
Primer paso:
Tod Mun Pla (Tailandia) Croquetas de pescado con lemongrass y hoja de lima kaffir.
Segundo paso:
Ensalada Talong (Filipinas) Puré de berenjena asada con tomates cherry y cebolla morada, aderezada con vinagreta de coco, acompañada con chips de batata y plátano.
Tercer paso:
Plato principal, tres opciones
1. Pad Thai (Tailandia)
Fideos de arroz salteados con langostinos, salsa de tamarindo, niro, tofu, huevo y maní..
2. Cerdo al adobo (Filipinas)
Cerdo guisado en salsa de soja, pimienta, cebolla y ajo, acompañado con puré de poroto chino, verdes salteados, pickles y arroz al vapor.
3. Gaeng Kiow Gung (Tailandia)
Curry verde con pollo pastoril, leche de coco, bambú, berejena y albahaca, servido con arroz al vapor.
Postres:
Cobbler de ciruela o Key Lime Pie: Tartaleta de lima con masa de jengibre, acompañada con helado de té verde.
Cocina Sunae
[email protected] :: www.cocinasunae.com