El verano no da tregua y por eso te proponemos una receta fresca y deliciosa: Rolls de acelga. Una preparación super simple, original, saludable y fresca.
De la mano de la cocinera Marina Becher compartimos esta receta que se caracteriza por su liviandad, su gran sabor y sus componentes saludables. Podés variar los ingredientes a tu gusto y además son veganos, vegetarianos y gluten free.
ROLLS DE ACELGA: RECETA
Ingredientes:
- 6 hojas de acelga blanqueadas (Remojar 2 seg en agua hirviendo y pasar a un recipiente con agua muy fría).
- 6 cucharadas de hummus
- 1 taza de quinoa cocida
- 1 berenjena cortada en tiritas y grillada
- 1 zucchini cortado en tiritas y grillado
- 6 tomates cherrys grillados
Procedimiento:
- Retirarles con un cuchillo la nervadura más gruesa a las hojas de acelga y luego colocarlas sobre una tabla o plato.
- En un extremo colocar una cucharada de Hummus y sobre eso 1 cucharada de quinoa cocida. Agregar un poco de berenjena y zucchini y luego el tomate grillado.
- Enrollar, tratando de doblar los costados hacia adentro para que no se escape el relleno.
- Listo! a disfrutar!
¿Qué te parecieron estos rolls de acelga? Son una opción ideal para los días en los que las temperaturas superan la media.