Maracuyá, lima, limón, frutillas y frambuesas: los postres cítricos toman protagonismo en las nuevas mini cakes y tortas de Mada Patisserie. Alternativas frescas con frutas de estación que son ideales para deleitarse este verano.
El verano ya se siente y la vitrina de Mada Patisserie se carga de nuevas mini cakes y tortas protagonizadas por frutas frescas de temporada. Así, los postres cítricos representan una nueva excusa para visitar esta pastelería boutique de Belgrano comandada por la chef Juliana Herrera Dappe, quien combina técnica y creatividad para elaborar productos sofisticados y de calidad.
Algunas opciones de estación disponibles en formato de mini cake (porción individual) o torta entera (chica, mediana o grande) son la clásica key lime pie con una base de galletas caseras y una suave crema de lima; la tartaleta de curd de limón y frambuesas sobre masa sablé; y la mousse de maracuyá con base de galletas artesanales de chocolate y reducción de maracuyá natural.
También se suman otras tortas enteras como la pavlova rellena de dulce de leche, crema y frutas frescas de estación; la marquise de chocolate coronada con frutos rojos frescos; y el lime pie compuesto por una masa sablée de cacao rellena de una crema de lima y chocolate blanco, decorado con merengue italiano y ralladura de lima fresca.
Todas las delicias de Mada Patisserie se elaboran con materias primas de primera línea y brillan por su estética elegante, siendo una opción ideal para celebraciones y obsequios.
Se puede realizar take away o encargar a domicilio, realizando pedidos con antelación por Whatsapp al (011) 6860-8949.
Mada Patisserie
Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA
Contacto: 4775-6311
Horario: martes a viernes de 12 a 20 hs, Sábados de 10 a 19 hs.
Instagram: @Madapatisserie