La reconocida cebichería de Palermo festeja el día del anticucho con un tiradito especial de edición limitada. El tiradito anticuchero es un plato ideal para degustar entre cuatro personas y compartir los sabores tradicionales de la gastronomía peruana.
El próximo 16 de octubre, Perú celebra el día del anticucho, un plato tradicional de la gastronomía peruana. Sus sabores e ingredientes lo hacen merecedor de cada día más adeptos en el mundo culinario y es por ello que, La Mar, la cebichería palermitana, rinde homenaje a este típico plato con una preparación especial digna para la ocasión: el tiradito anticuchero.
El chef Gustavo Montestruque es el encargado de dirigir las riendas culinarias de este local, y para esta exclusiva fecha, presenta el tiradito anticuchero, un plato elaborado con pesca del día, leche de tigre anticuchera de vieiras, batata asada, chalaquita y chimichurri ($1640).
El tiradito anticuchero es un plato concebido para el disfrute, que marida de forma armónica con cócteles con visos primaverales como: el Red Berries Collins (gin tanqueray, frutos rojos, syrup de estragón, limón y soda), Johnnie and Lemon (Johnnie Walker red, syrup de jengibre y soda natural de limonada), Branca Grape (Fernet Branca, Golden Aige Parfait Amour, cordial de pomelo y soda), entre otros.
Este plato especial, ideal para compartir entre cuatro personas, estará disponible en edición limitada el próximo 16 de octubre para degustar y disfrutar en los confortables espacios de su salón, terraza o vereda desde las 11 hasta las 24 hs.
La Mar
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono para las reservas por Whatsapp: 11 2710-7410 / 11 2797-5976 o llamando al número 4776-5543
Carta virtual: https://app.luveat.com/menu/lamarterraza