Dentro del marco del ciclo «Dúo», Elena Restaurante será anfitrión del lanzamiento del tour “CHILA INTERVIENE” el día jueves 14 de octubre, en el cual Pedro Bargero cocinará junto a Juan Gaffuri en el Four Seasons Hotel Buenos Aires.

El menú de 5 pasos maridado por Dulce Gervasoni Long, head sommelier de Elena Restaurante, está conformado por los siguientes platos.

Snack de bienvenida
Tarta de clorofila, espuma de palta banana, flores de cilantro, menta,
tapioca, chiles encurtidos.

Entradas
Truchón micuit, salsa de berro, frutillas encurtidas, hojas tipo stelaria, flores de taco de reina, cilindros de manzana, cilindros de nabo.
Espárragos asados, espuma de tomillo, yema rallada, puntas de tomillo.
Provoleta de bufala, frutillas, mermelada de jalapeños, gremolata de almendras.
Pulpo, espuma de papa y aceite de oliva, confitura de olivas negras.

Primero
Arroz negro, alioli de almendras y ajo, hierbas picadas

Segundo
Tabla de bife de cordero / Alcauciles asados, chimichurri verde / Papa y huevo de codorniz / Hongos Josper, patagonzola.

Postre
Cono de queso y dulce.
Cono de dulce de leche de topinambur.
Helado de manzana, arándanos y palomitas de maíz.

La cita es el día jueves 14 de octubre a las 20:15.
El valor del cubierto por persona es de $10.200 e incluye el maridaje de vinos.

ELENA Restaurante
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Posadas 1086 / Buenos Aires / Argentina
Reservas: (+5411) 4321.1200