La chef Dolly Walsh dedicó toda su vida a la cocina y se especializó en el apasionante y complejo mundo de la pastelería. Siempre se guió por las recetas y metodologías más tradicionales hasta que un buen día su vida dio un giro rotundo: una de sus hijas padecía celiaquía. Este punto de inflexión determinó el futuro y así fue como esta mamá y cocinera se cargó al hombro la misión de seguir cocinando rico… pero sin TACC.

Así, Walsh se capacitó en el Instituto Argentino de Gastronomía y se especializó en cocina sin TACC. Finalmente y después de mucho experimentar, pudo plasmar todo su conocimiento en su libro «Pastelería casera sin gluten», de Editorial Grijalbo, con una gran variedad de recetas dulces como panes, postres, tartas, mousses y mucho más.

«Nada más irresistible para una persona celíaca que la posibilidad de revivir sabores olvidados o anhelados desde siempre. Alfajores de maicena, panqueques, pan recién horneado, tortas, budines, galletitas. Pero, ¿es posible excluir el gluten de la alimentación diaria sin perder esponjosidad y las texturas que caracterizan a las delicias de la pastelería clásica?», se pregunta Dolly Walsh en la contratapa de su libro. La respuesta está plasmada a lo largo de las páginas del libro, que ya se encuentran a disposición en todas las librerías del país.

dolly walsh

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