Jornal renueva constantemente su propuesta hecha a mano y esta vez lo hace con sus nuevas pastas frescas boutique. Se destacan las opciones rellenas con sabores de autor, como los Casoncelli de trucha ahumada con queso brie y pickles de hinojo o los Capellacci de cabutia con provolone y almendras. Para acompañar, ofrecen contundentes salsas caseras.
El restaurante Jornal de Saavedra, reconocido por su exquisita cocina hogareña con una vuelta de rosca, se renueva constantemente y en esta oportunidad lanza sus nuevas pastas frescas boutique para cocinar en casa. Esta tentadora propuesta incluye pastas rellenas con sabores de autor, pastas frescas cortas y largas elaboradas al huevo o veganas, y opciones para los más chicos de la casa. Se pueden acompañar con sus salsas y cremas caseras listas para calentar al momento de comer.
La propuesta invita a degustar originales pastas rellenas: Pansotti rellenos de jamón, ricota, muzzarella y parmesano ($490), Agnolotti rellenos de cordero, hongos, papa y parmesano ($580), Casoncelli rellenos de trucha ahumada, queso brie y pickles de hinojo ($660), Lasagna con masa de espinaca rellena de bolognesa, queso parmesano y bechamel (porción individual a $420 y para dos personas por $840).
Entre las alternativas vegetarianas sobresalen los Capellacci rellenos de cabutia, provolone y almendras ($490), los Capelletti relenos de muzzarella, queso portsalud, parmesano, provolone y orégano ($630), los Gran Ravioli rellenos de espinaca, ricota y gorgonzola ($480) y los Triangoli rellenos de tomates secos, muzzarella y albahaca ($480).
También hay pastas frescas como los Tagliatelle al huevo con 50% de semolín, los Orecchiette vegano con 100% de semolín y los Cavatelli vegano con 100% de semolín (300 gr a $260). Por su parte, los más chicos de la casa tienen una propuesta especial: los Mac&Cheese con salsa bechamel, queso cheddar y parmesano, envasados al vacío y listos para consumir.
Para complementar estos sabores no podían faltar sus salsas caseras y acompañamientos. Algunos sugeridos son la salsa demi glace de hongos ($340), el tuco casero con ternera ($240), la salsa pomodoro ($190), el pesto siciliano con albahaca, ajo, almendras, parmesano, limón y naranja ($190), la crema de alcaparras y eneldo ($280) y queso parmesano estacionado 12 meses (80 gr a $175).
Jornal, cocido a mano.
Dirección: García del Río 2802, Saavedra, CABA
Teléfono para delivery: 11 5930 8753
Más info en: https://jornal.com.ar/ y https://www.instagram.com/jornalcocina/