El verano ya llegó y Oster te propone deliciosos tragos y jugos ideales para combatir el calor. Anotá las mejores ideas para preparar estos refrescos con frutas de estación y porque no un poco de alcohol para las noches calurosas.
Tres en uno, Dulce Caribe, Limonada de miel con jengibre, Gala de rojo, y Kiwi exótico
1- Tres en uno
Ingredientes
- 250 g zanahoria
- 150 g de remolacha
- 6 naranjas (1 taza de jugo de naranja)
- 1Ž2 taza de vodka
Preparación
- Lavar muy bien la zanahoria y la remolacha, pelarlas y cortarlas en cubos medianos. Reservar.
- Exprimir las naranjas y agregar en una licuadora el jugo con la remolacha y la zanahoria. Procesar y colar. Pasar la mezcla nuevamente a la licuadora y agregar el vodka y el hielo. Servir en una copa de Martini y adornar con un gajo de naranja.
2 – Limonada de miel con jengibre
Ingredientes
- 1 taza de miel
- 1Ž2 taza de azúcar
- 1Ž2 taza de jengibre finamente picado
- 11Ž2 tazas de jugo de limón verde (lima)
- 11Ž2 tazas de jugo de limón amarillo
- 1 limón amarillo y 1 limón verde cortados en rodajas para decorar
- Hielo en cubos
Preparación
- Verter en el vaso de la licuadora 2 tazas de agua con la miel y el azúcar para mezclar los ingredientes hasta que disuelvan.
- Agregar el resto del agua, el jugo de limón, el jengibre, tapar y volver a activar la licuadora a velocidad III por un minuto.
- Disponer la limonada en una jarra transparente, adicionar las rodajas de limón y el hielo en cubos. Servir.
3- Gala de rojo
Ingredientes
- 2 medidas de ron blanco
- 6 frutillas cortadas
- 1Ž2 limón (jugo)
- 2 cdas de azúcar
- 1Ž2 taza de hielo
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora que tenga la función «picar hielo».
- Servir en una copa de cóctel y adornar con frutillas.
4- Kiwi exótico
Ingredientes
- 4 medidas de vodka
- 1 medida de jugo de limón
- 1 medida de leche condensada
- 3 medidas de kiwi pelado y picado
- 5 hielos
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora.
- Servir en un vaso corto o copa de cóctel y adornar con una rodaja de kiwi.