Gastronomía al airea libre, buena música y el talento local de los porteños, es la oferta de esta nuevo capítulo de Mercado Fusión, evento que despliega su cuarta edición dentro de la iniciativa BA Capital Gastronómica. El encuentro será este domingo 27 de abril, de 10.30 a 20.30, el Parque Thays de Recoleta.

En los 17 puestos se ofrecerán opciones que abarcan desde cafetería y pastelería hasta parrilla y empanadas:

  • Maru Botana (pastelería).
  • Gino el Capo (pastelería).
  • Jakarta (pastelería).
  • Le Blé (cafetería).
  • Ciro (cafetería).
  • Lab x La China Cocina (cocina de autor).
  • Amayta x Luigi Di Napoli (pizzería).
  • San Gennaro (bodegón).
  • Cagnoli (picadas).
  • Las Delicias (rotisería).
  • Oggi Pasta e Birra (pastas).
  • Shami Shawarma (shawarma).
  • El Hornero (empanadas).
  • La Chocolaterie (chocolates).
  • Zapata Burger (hamburguesas).
  • Cocu Boulangerie (crepes).
  • Cura Té Alma (té).

Por otra parte se brindarán clases de cocina entre las 14 y las 17 horas, a cargo de Pablo Martín y Paula López Castan (“Comer rico y saludable es posible”), Bodegón Las Nonas (“Los secretos de las Nonas”) y Luigi Di Napoli (Pizza Napoletana STG).

Además, el evento contará con Talleres de Bienestar y circo, en tanto que el cierre quedará a cargo de la banda Vinilos Rock, que pondrá la nota sonora al atardecer de Mercado Fusión, cerrando la jornada entre acordes y aplausos.