A partir de mayo, El Casal, el gran bar de tapas y gastronomía española, ubicado en el emblemático barrio de San Telmo amplía su propuesta para los mediodías.
Durante los almuerzos de lunes a viernes los amantes de la cocina española podrán escoger a un precio especial. Se podrá elegir entre diversas entradas y platos principales, teniendo también la oportunidad de optar entre uno o más pasos.
La sugerencia de platos fijos se renueva mes a mes, lo que garantiza la diversidad de sabores a los habitués de este mítico restaurante del Casco Histórico de la Ciudad.
Además, y en correlación con la búsqueda de variedad, se ofrecen primeros y segundos platos del día: por ejemplo, durante mayo, las reconfortantes sopas, ideales para los primeros fríos del año, serán diferentes cada mediodía. Para la bebida, se puede ordenar agua, gaseosa o copa de vino.
MENU DE MEDIODIA
ENTRADA
Revuelto de hongos sobre tostón de pan de campo.
Melón asado con jamón serrano
Bruschetta italiana con tomate, orégano y albahaca
Sopa del día
PLATO PRINCIPAL
Pescado del día a la plancha con ensalada verde
Corte vacuno asado con papas españolas
Tagliatelle con frutos de mar (o fileto, blanca o mixta)
Plato del día (consultar)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDA
(Agua, gaseosa o copa de vino)
Casal de Catalunya
Chacabuco 863, San Telmo, Buenos Aires.
Reservas: 4361-0191 / 4307-0912