Para las noches de octubre, noviembre y diciembre, Emiliano di Nisi, chef del restaurante palermitano PerSe, preparó un menú especial de cuatro pasos maridado con espumantes Baron B. El excocinero de Tô presenta su propio universo gastronómico y esta vez, agrega el plus perfecto para los amantes del buen beber.
El precio del menú Baron B es de $680 por persona y requiere reserva previa a través del 4773-7524 o [email protected]
Menú Baron B
Amouse Bouche
Baron B Extra Brut
Primer Paso
Boquerones-Espárragos-Pera-Queso de Cabra-Aceite de Oliva
Baron B Extra Brut
Segundo Paso
Salmón Rosado- Maracuyá y Lima-Remolacha-Pochoclos de amaranto- Salsa de Ostras-Mango fresco
Baron B Brut Nature
Tercer Paso
Ojo de Bife Angus a la parrilla- Puerros-Maíz-Echalote- Tomates Orgánicos- Chimichurri de hierbas frescas
Baron B Brut Nature
ó
Raviolis de Langostinos- Algas Wakame- Naranjas y Azafrán- Perfume de Trufas
Baron B Brut Rosé
Postre
Cheese Cake de queso de Cabra
Gel – Sorbet de Frutos Rojos y Albahaca
Baron Brut Rosé
PerSe quedá en Honduras 5815, Palermo, CABA. Esta abierto de lunes a viernes de 12 a 15hs y martes a sábados de 20 al cierre.
El dato: Ofrece una hora de estacionamiento gratuito en Buddha Parking, Salvador 5748.