Una nueva propuesta de comida rápida llega para deleitar paladares con el eje puesto en la sustentabilidad:JOY Burgers&Plants ofrece sabores clásicos del fast food en innovadoras versiones a base de plantas.

JOY Burgers&Plants es la primera cadena de fast food de Latinoamérica centrada en el nuevo paradigma de alimentación 100% plant based. La innovadora propuesta nace de la mano de los emprendedores gastronómicos Patricio Lescovich -alma mater de la exitosa hamburguesería Kevin Bacon-, Matías Cabrera -creador de Hell’s Pizza- y Juan Martin Ferraro -fundador de SushiClub, con 20 años de experiencia en el desarrollo de franquicias en Argentina y el exterior-.

A partir de una alianza con la reconocida empresa “Felices Las Vacas”, líder en productos sustitutos de la proteína animal en la Argentina, lograron una receta única y exclusiva para JOY®. El resultado es un medallón de carne vegana con un blend exclusivo que permite la moderna técnica de cocción smash.También cuentan con sustitutos de pollo, quesos de origen vegetal y un pan de excelente calidad que es el marco ideal para cada hamburguesa.

Después de un exhaustivo estudio de mercado, se lanzaron con su lema “fast food con mirada hacia el futuro”. JOY Burgers&Plants propone una experiencia plant based de 360°, recreando sabores y texturas familiares de las cadenas de fast food más famosas del mundo.

Actualmente cuentan con un local en el corredor Donado (DOHO) en Villa Urquiza y planean expandirse próximamente a las zonas de Olivos, Belgrano, Nordelta y Palermo. En lo que respecta al look de sus locales, JOY propone un espacio alegre, inspirado en tiempos de “festivales” donde la gente tiene la posibilidad de generar encuentros y recuerdos para toda la vida.

JOY Burgers&Plants

Propuesta gastronómica de JOY Burgers&Plants

Su interesante carta cuenta con distintas hamburguesas tales como Big Joy (doble smash burger, doble queso cheddar, lechuga, pepinillos, cebollita y aderezo Mil Islas en pan con semillas); la Triple Cheeseburger (triple smash burger, triple queso cheddar, cebolla, pepinillos, ketchup y mayo en pan brioche), o el delicioso Holy Guacamole (un fake chicken rebozado o grill, con guacamole, pico de gallo, mayonesa en pan de brioche).

Como acompañamientos ofrecen mac and cheese, nuggets y distintas opciones de papas fritas: las clásicas en porción grande o pequeña, con salsa de queso cheddar, las sabrosas papas JOY (con salsa cheddar, sour cream, símil carne picada y jalapeños) y las novedosas papas Mac and Cheese (con cheddar, mac and cheese y sour cream).

También se puede optar por la ensalada Caesar, lechuga capuccina, croutons, saved chicken rebozado o a la plancha, alcaparras, mix de quesos en hebras y aderezo. 

Para acompañar cualquiera de estas elecciones se puede optar por gaseosas de la línea Coca Cola, agua, Kombucha (la ya conocida bebida fermentada que tantos beneficios aporta al organismo), y cervezas de reconocidas marcas tales como Heineken, Imperial, Miller, Amstel y Corona.

Con una propuesta que evoca los sabores conocidos del fast food, pero de una manera novedosa y sustentable, JOY Burgers&Plants marca el comienzo de una nueva era en la alimentación, demostrando que el cambio es posible sin relegar sabores ni sensaciones.

JOY Burgers&Plants
Dirección: Donado 1877, Villa Urquiza.
Instagram: joyburgers.ar