La cocinera argentina con raíces surcoreanas cocinará en el nuevo Fresco Palermo un menú especial que fusiona sabores asiáticos con los clásicos argentinos.

La propuesta consistirá en un menú de pasos que incluye una copa de cerveza tirada y se realizará por única vez el jueves 24 de enero desde las 19 hs.

El menú consta de los siguientes pasos:

Pechito de cerdo [BBQ coreana al Kamado + Coliflor + Cilantro]
Kimchi [Nabo deshidratado + Pepino + Albahaca + Fideos de batata]
Langostinos [Ajillo de miso + Wakame + Arroz]
Frutillas [Helado + Merengue + Crema]

Precio por persona $490 e incluye una Copa Stella Artois tirada

Jueves 24 de enero – 19 hs en Fresco Palermo
Reservas: (+5411) 5483-0612 o via web www.somosfresco.com.ar
FRESCO Palermo.
COMPLEJO LINE PARK | Jerónimo Salguero 3350, CABA.
Estacionamiento sin cargo.

Sobre Lis Ra
Nacida en Argentina, de padres surcoreanos, creció en Estados Unidos y volvió en su adolescencia.
Hizo la carrera de Técnicatura en Gastronomía en el Instituto Argentino de Gastronomía y se especializó en pastelería. Luego de estar invitada a cocinar en restaurantes de Buenos Aires, estuvo en los fuegos desde la apertura de Niño Gordo.

Sobre FRESCO
Fresco nació en 2016, creado por Eugenia Passini y Sebastián Pertiné, quienes armaron un verdadero dream team al sumar a Fernando Trocca en el armado de una carta basada en las estaciones del año y de los mejores ingredientes locales, Tato Giovannoni creando una linea exclusiva de bebidas y el imponente diseño de Horacio Gallo. Su casa matriz está ubicada en Diagonal Sur 761, y la misión de la empresa es simple: unir verdaderas personas con verdadera comida.En Fresco creemos que la comida rápida puede ser saludable, si se hace bien. Cada día recibimos los mejores ingredientes de origen local, para nuestros cocineros puedan preparar platos ricos, simples y de mucha calidad, porque seamos sinceros, no hay mejor packaging que verdadera comida, hecha por verdaderas personas.