En respuesta a la gran demanda de levaduras que surgió a partir de la cuarentena y siguiendo con el plan de inversiones previsto, la marca invirtió más de 17 millones de pesos para su línea de levaduras secas para consumo hogareño.
Atravesando un cambio en el consumo hogareño de levadura a partir de la Pandemia, Lesaffre Argentina, la empresa que hace 165 años está al servicio de la industria de la panificación, realizó una inversión de 17.632.000 de pesos en actualización tecnológica en el área de envasado de levadura seca, donde, entre otras, se elabora Levex, sumando equipamiento de punta en el proceso.
La inversión permitirá incrementar en hasta un 60% la capacidad de producción para la línea de levaduras secas instantáneas. Cabe destacar que se trató de un desarrollo e incorporación de equipamiento de producción nacional, lo que no sólo es una muestra del compromiso con el país y su industria, sino que, además, muestra que la fabricación argentina cumple con altos estándares internacionales. Esta inversión permitirá abastecer también a otros países de la región, como Chile y Brasil, continuando con el plan regional de inversiones previsto para 2020.
Más info en: https://www.lesaffreargentina.com.ar/