La fábrica de panificados más importante del país se suma a la semana francesa y ofrece una clase abierta con profesionales del equipo Lesaffre.

En el marco de la Semana Francesa que celebra su séptima edición en la ciudad de Buenos Aires hasta el próximo 27 de septiembre, el Baking Center™ de Lesaffre Argentina – empresa con más de 160 años al servicio de la industria de la panificación – invita a la comunidad a vivir una experiencia inigualable en su cocina.

De esta manera, el próximo martes y miércoles se realizará una demostración de cocina liderada por profesionales idóneos. La clase abierta brindada por el equipo de técnicos de Lesaffre, finalizará con la degustación de los productos elaborados durante la jornada.

“Es una gran satisfacción ser parte nuevamente de un evento en el que la gente vive una jornada gourmet diferente”, dijo Enrique Finochietto, Responsable de Marketing de Lesaffre Argentina. Y agregó: “Este tipo de iniciativas se caracteriza por el intercambio de experiencias con el público, que participa activamente en un clima ameno, y que a su vez les permite conocer más de cerca nuestros adelantos tecnológicos y materias primas”.

Los cupos son limitados, y las actividades se desarrollarán los días martes 22 y miércoles 23 de septiembre a las 11,30 horas en el Baking Center™ de Lesaffre Argentina.

Para más información e inscripción: [email protected]