La primavera porteña llegó con agradables temperaturas y la inauguración del hermoso patio al aire libre de La Pastronería, el restaurant de cocina deli, libre de gluten, ubicado en El Salvador 6026, en Palermo. Con una carta diseñada especialmente para la estación, el lugar se perfila como el spot ideal para disfrutar de los mediodías y cálidos atardeceres que se aproximan.
La propuesta gastronómica de La Pastronería está ideada por Nicolás Woloweski y tiene como fundamento ofrecer productos 100 por ciento libres de gluten, frescos y naturales. Dentro de la vasta oferta de delicias saladas y dulces, se destacan las especialidades de la casa como el famoso Sandwich de 70 gramos de Pastrón tibio con mostaza relisch, Tablita de choripanes, Sandwich de jamón crudo, provolone, rúcula y tomates secos, y empanadas de distintos sabores.
Para aquellos que deseen comer algo más fresco y liviano, pueden elegir alguna de las ensaladas, como por ejemplo la de Tiras de Pollo a la parrilla, hojas verdes, portobellos, tomate fresco y parmesano;Tiras de Salmón ahumado, hojas verdes, tomate, queso philadelphia y pistachos, y Vegana, hojas verdes, portobellos, almendras, berenjenas y cebollas caramelizadas.
Por supuesto que también hay variedad para los amantes de las pastas y las pizzas, que ya se han convertido en un must de la Pastroneria con su sello inconfundible: masa finita y crocante con cocción a la parrilla, donde se realzan los sabores: Napolitana, Margarita, Fugazzeta, Vegetariana, Jamón y Morrón, Jamón y Roquefort, Cuatro Quesos y Castellana.
Para los postres y la hora del té, La Pastronería despliega una tentadora y amplia oferta para los más golosos, como las clásicas porciones de torta de Celigourmet: Torta Bombón, Marquise con frutos del bosque, Cheescake, Mousse de colores, Frutillas, así como los imperdibles Brownies, cuadrados de manzana con helado, Panqueques de dulce de leche, Alfajores, Cookies y Cuadrados de limón, coco y naranja.
Dirección: El Salvador 6026, Palermo, Buenos Aires
Tel.:+54 (11) 4776-5448
Días y horarios de apertura: de jueves a viernes de 19 a 24 hs; sábados de 12 a 24; y domingos de 12 a 20hs
Medios de pago: Efectivo