De la mano de los chefs Pablo Barbero y Gustavo Nari, el elegante hotel de Puerto Madero presenta en su Lobby Bar una propuesta especial para la hora de la merienda.

Los chefs Pablo Barbero y Gustavo Nari diseñaron junto a su equipo un menú especial para agasajar a los amantes de lo dulce y lo salado a la hora del té. Con una amplia variedad de panes y dulces hechos en casa, pastelería y sándwiches gourmet, Alberto’s Lobby Bar del Hilton Buenos Aires presenta su propuesta para la tarde.

La hora del té tiene una capacidad para hasta 12 personas incluyendo scons con dulces artesanales y quesos untables; tostadas de pan blanco e integral con variedad de dulces; medialunas caseras, muffins; cuadrados dulces y butter cookies para la parte de pastelería. Para los fanáticos de lo salado, se destacan los sándwiches como el clásico bagel de salmón ahumado, crema agria y pepinillos. También están las opciones vegetarianas que incluyen sándwiches de vegetales asados y queso brie y bruschettas caprese. 

Como acompañamiento, cada comensal puede elegir 2 opciones de infusiones, jugo de naranja y una copa de vino espumante para cerrar una especial tarde con familia y amigos. 

Para realizar una reserva u obtener información sobre la propuesta de Té en Hilton Buenos Aires comunicarse por teléfono al 4891-0040 o vía mail a [email protected]

HILTON BUENOS AIRES
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