Lesaffre Argentina certificó sus levaduras secas instantáneas, líquidas y prensadas como productos de Identidad Preservada- NO OGM, es decir libres de Organismos Genéticamente Modificados, dicha certificación es emitida por la Asociación Internacional Agropecuaria.
Guiada por una concepción de producción que apunta a trabajar conjuntamente con la sociedad para nutrir y proteger mejor al planeta, Lesaffre Argentina, la empresa que hace 165 años está al servicio de la industria de la panificación, certificó este año sus levaduras secas instantáneas, líquidas y prensadas, además de aquellas utilizadas para alimentación animal como para la producción de alcohol, como productos de Identidad Preservada- NO OGM, es decir productos libres de Organismos Genéticamente Modificados.
Con esta certificación emitida por la Asociación Internacional Agropecuaria, Lesaffre Argentina se pone a la vanguardia en materia de trazabilidad y atributos de calidad en la producción de levaduras. En tal sentido, Alejandro Golfari, director general de Lesaffre Argentina expresó: “Esta certificación es consecuencia de una tarea constante y rigurosa que Lesaffre viene desarrollando para acercar productos de excelencia, con el compromiso de llevar adelante un proceso de producción y elaboración acorde a una empresa que tiene por objetivo trabajar para nutrir y proteger mejor el planeta.”
Lesaffre obtuvo dicha certificación dado que su proceso de producción cumple con los requerimientos específicos designados para preservar la genética y/o reconocer la identidad de los productos, pudiendo de esta forma rastrear su trazabilidad y consecuentemente aportar en material de seguridad alimentaria.