El próximo lunes 7 de octubre Uco, el restaurante del hotel Fierro recibe a Emanuel Yáñez García y a Florencia Lafalla del restaurante Ánima (Bariloche) para deleitar al público con una cena de 5 pasos y maridaje junto al chef anfitrión Francisco García.

El menú consta de cinco pasos:
1
Burrata, fainá, tomate, albahaca, aceto y aceituna negra.
Dv Catena Nature
2
Careta de cerdo, langostino, papa, americana y jugo de cocción.
Dv Catena Chardonnay – Chardonnay 2018
3
Salmorejo latino, mollejas crocantes, polvo de huacatay.
Dv Catena Pinot – Pinot 2016
4
Pasta rellena de pollo asado, bechamel de cebolla y jugos de cocción.
Angelica Zapata Malbec 2015
5
Pannacota de vainilla y hongos de pino, toffee ahumado.
Saint Felicien Semillon Doux 2012

*Precio: $2.200 por persona (Incluye el maridaje con vinos de la Bodega Catena Zapata)
Reservas al (+5411) 3220-6820

Sobre Ánima
Emanuel Yáñez García y su compañera Florencia Lafalla, vinieron de Barcelona con la idea de plasmar la cocina que aprendieron y tanto les gusta, en un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol. Ánima es alma en Catalán, es un reflejo de lo que hacemos y de lo que sentimos. Para nosotros la gastronomía es una forma de vida. Catalunya está presente en nuestros corazones, en nuestra experiencia y aprendizaje y en cada plato, donde se fusiona con nuestras raíces argentinas y nuestros productos.

UCO Restaurant de Fierro Hotel
Abierto de lunes a domingo.
Happy hour de 17:30 a 19:30
Snacks de 16:00 a 20:00
Cena de 20:00 a 22:30
Brunch: Domingos de 12:00 a 14:00
Hotel Fierro | Soler 5862 | Palermo Hollywood | Buenos Aires.
www.ucorestaurant.com