Rabieta celebró en su bar de La Paris, dentro del Hipódromo de Palermo, el lanzamiento de su variedad APA, disponible en formato lata o botella, en supermercados de todo el país.
Rabieta, la cervecería artesanal, continúa expandiéndose y acercando a los consumidores más variedades de cerveza de calidad para disfrutar en la comodidad de su hogar, esta vez con el lanzamiento de su APA. Rabieta APA es una adaptación de las PA’s inglesas al sabor americano. Es una cerveza con amargor moderado e intenso, con aroma al lúpulo aplicado mediante dry hop.
Esta nueva variedad se suma a los 6 estilos que ya se pueden encontrar en botella y lata: Irish Red Ale, IPA, Golden, Red Honey, Red IPA, Wee Heavy. Para la elaboracion de cada una de sus cervezas, Rabieta cuenta con tecnología de punta como lo son su brewhouse Braukon y líneas de envasado de Markl, ambas marcas alemanas; además de acceder a materias primas de la más alta calidad. Esto le permite garantizar al producto final todas las propiedades artesanales.
“Antiguas culturas americanas definían a la cordura como un sano balance entre fantasía y realidad. Quisimos cumplir el sueño de crear una cerveza que lo equilibrara (casi) todo: cítricos, flores, pino, resinas, especias, frutas tropicales. Y la hicimos. Porque hay que estar loco para no animarse a soñar”, sostuvo Ruben “Cacho” Diciero, Maestro Cervecero y Socio Fundador de Rabieta, respecto al nuevo lanzamiento.
Más info en: http://www.rabieta.com.ar/home.php