Llega a la pantalla de El Gourmet una nueva serie sobre uno de los alimentos más nutritivos que la naturaleza provee. De la mano de la chef colombiana Margarita Bernal, el público podrá aprender una variedad de recetas para incorporar legumbres a su menú diario.
En septiembre, El Gourmet le dedica una serie completa a las legumbres. Con garbanzos, frijoles y lentejas, como ingredientes, entre otras, Margarita Bernal propone numerosas y originales recetas en el programa «Hoy… Legumbres», que se podrá ver a partir del lunes 3 de septiembre a las 13 por la pantalla del único canal de cocina cien por ciento en español de América Latina.
En “Hoy… Legumbres” el público descubrirá sabrosas alternativas para ciertos ingredientes con el objetivo de aprender a incorporarlosen las comidas. En cada episodio de la serie, Margarita sorprenderá con sustitutos para las comidas más tradicionales como variaciones de hummus hasta brownies de frijol negro, barras de granola y un cheescake único. En cada plato se incluye una dosis de este sano alimento que proporciona al organismo numerosos nutrientes como fibra, antioxidantes, proteínas vegetales y más.
Margarita Bernal es cocinera profesional con especialización en pastelería, se dedica a la investigación y el estudio de la gastronomía, escribiendo artículos para distintas revistas y realiza además asesorías gastronómicas creando, revisando y ajustando cartas para restaurantes y estandarización de procesos de cocina. Además, equilibra su pasión por la cocina con su carrera en Marketing y publicidad como también una constante actividad en medios de comunicación, canales de TV paga y su propio blog “El condimentario de Margarita”.
HOY LEGUMBRES – EL GOURMET
Estreno: lunes 3 de septiembre a las 13, a las 15 y a las 19 (DirecTV Arg).
Capítulos estreno de lunes a viernes a las 13, a las 15 y a las 19 (DirecTV Arg).
Website: www.elgourmet.com