Durante todos los sábados de invierno, el Hotel Sofitel Recoleta celebrará una nueva entrega del Festival du Chocolat donde se podrá degustar de un buffet con diversas elaboraciones de chocolate (como chocolate en rama, trufas y tartas), acompañado de pastelería francesa,una propuesta salada e infusiones calientes.
El Sofitel Recoleta celebra una nueva edición del Festival du Chocolat, un festival creado para hacer honor al chocolate. Quienes participen tendrán acceso a un gran buffet dulce y salado que incluirá piezas de chocolatería, productos de pastelería y opciones saladas, acompañadas de bebidas calientes y frías. El evento se llevará a cabo a partir del 1 de junio durante todos los sábados de invierno, desde las 13.30 hasta las 16 h, en el salón Alma del hotel. Se podrá asistir únicamente con reserva previa y pago anticipado.
Entre las elaboraciones dulces que se podrán degustar habrá, entre otras tantas opciones, chocolate en rama, bombones de dulce de leche, trufas y alfajores de chocolate, distintas variedades de cheesecakes y cookies, tartas de frutilla, de limón y de chocolate. Mientras que algunas de las opciones saladas serán scones de queso relleno con tomate confit, albahaca y fontina, baos con vegetales, brusquetas con crema de palta, cherries y hongos, hummus y wrap de vegetales.
La invitación, además, incluye infusiones calientes, como café Nespresso y té en hebras Tehani, bebidas sin alcohol y una copa de Chandon Cuvée Brut Nature.
La entrada al festival tiene un valor de $42 000 por adulto y los menores de hasta 12 años abonan $38 000. Ya es posible realizar reservas para el sábado 1 y 8 de junio.
Sofitel Recoleta
Dirección: Posadas 1232, Recoleta. Salón Alma.
Horarios: todos los sábados de invierno, desde las 13.30 hasta las 16 h.
Reservas a través de: https://alma.meitre.com/Instagram: @sofitelrecoleta