Vivir en la Ciudad parece alejarnos de nuestra naturaleza y a veces, la falta de tiempo y el exceso de responsabilidades nos aleja de la cocina y la posibilidad de alimentarnos mejor. En busca de soluciones prácticas, el cocinero saludable Pablito Martín lanzó su libro «Fast food consciente». Allí presenta recetas fáciles, sanas y rápidas e intenta plantear interrogantes sobre nuestra alimentación.

Cereales, legumbres, verduras, hortalizas, frutas, leches vegetales, mayonesas, panes, jugos, licuados y quesos alternativos. Estos son solo algunos de los ingredientes con los que nos enseña a preparar recetas que llevan menos de 33 minutos de preparación y, en algunos casos, menos aún. Fast Food Consciente ofrece una colección imperdible de propuestas para todas las edades, listas para disfrutar en familia, al aire libre, con frío, con calor, con amigos, en cumpleaños y en las Fiestas.

fast food consciente

Con su estilo sencillo y divertido, el periodista y chef de alimentación consciente enseña cómo convertir la frase de Hipócrates “Somos lo que comemos” en una realidad posible para la vida cotidiana.

Acerca de Pablito Martin

Es periodista y chef especializado en alimentación saludable desde 2001. Estudió gastronomía en IGNOS y periodismo en TEA. Se desempeñó en destacados hoteles cinco estrellas como el Hotel Emperador y el Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires. A los doce años tuvo su primer programa de radio.

En agosto de 2011 publicó su primer libro de cocina consciente, Con probar no perdés nada; en 2012, Detrás de los alimentos; en 2013, Medicalimentos y Vitanutrientes y La Re-Evolución de la cocina, y en 2014, Detené la diabetes. En 2015 participó en el libro Estimula tu inmunidad naturalmente, y en 2016 edita Fast Food Consciente (Planeta).

A mediados de 2013 lanzó la primera revista de alimentación consciente en la Argentina: Cocina consciente. Es columnista en diferentes programas de radio a nivel nacional e internacional. Viaja de manera habitual por el país y por el exterior para dar talleres de alimentación viva y alimentación consciente.

Conocé más acerca del chef y autor en https://www.instagram.com/pablomartinchef/