Este miércoles 5 de octubre, de 16 a 19 horas, Helados Daniel regalará más de 4 toneladas de helados para celebrar sus 44 años.

“Tomar un helado es siempre motivo de alegría”, expresa con emoción Daniel Paradiso, el dueño y mentor de Helados Daniel que, año tras año, es artífice de una de las celebraciones de mejor gusto en el país: el DÍA DEL HELADO DANIEL, fecha en que la heladería regala helado con motivo de festejar su aniversario.

Y es que luego de la pandemia, este 2022 es un año para levantar las copas, tacitas y cucuruchos porque Helados Daniel vuelve a llevar a cabo su habitual festejo del «Día del Helado Daniel», que en esta oportunidad realiza su sexta edición.

Así, siguiendo con la tradición de ofrecer miles de kilos de helados gratis, este miércoles 5 de octubre se regalarán en total unas cuatro toneladas de helado: a quienes pasen por cualquiera de las 78 sucursales en el horario de 16 a 19 horas se les obsequiará una tacita de helado gratis con gustos a elección. 

Una historia familiar

Creadores de sabores, de familia a familias, Helados Daniel es sinónimo del mejor y puro helado artesanal hecho en Argentina. El linaje comenzó con Daniel Paradiso un 7 de octubre de 1978, hace casi 45 años en Victoria, zona norte del conurbano bonaerense, y hoy continúa de la mano de sus hijas María Sol y Florencia expandiéndose por toda Capital y Gran Buenos Aires y llegar así a miles de clientes que buscan calidad e innovación en materia helada.

Siempre con el espíritu de heladería de barrio, ellos se propusieron sorprender con sabores que mantienen la tradición italiana con creaciones propias, entre las que se destacan el famoso super dulce de leche, un invento de Daniel con más de 30 años de historia y ya adoptado por todas las heladerías; el gusto alfajor de chocolate en honor al bocado marplatense; y los sabores más golosos del mercado basados en tradicionales golosinas, entre otros.

Sabor Aniversario en Helados Daniel

También, como hito destacado de esta celebración única, Helados Daniel está en la búsqueda de su SABOR ANIVERSARIO. Un gusto nuevo para que se incorpore a la carta de sabores, y que la propuesta venga por parte de los clientes. De esta manera, el concurso invita a los clientes a que propongan su sabor a través de la página web de Helados Daniel durante todo octubre.

Todas las ideas propuestas recibirán votos y las dos más votadas pasarán a una instancia final donde el mismo creador de helados Daniel Paradiso elegirá al ganador y juntos elaborarán en planta este sabor. La presentación del nuevo gusto será al cierre del mes aniversario.

Helados Daniel es sinónimo de trabajo, compromiso, esfuerzo y unión. Una aventura que comenzó como un emprendimiento familiar, en el corazón de un barrio de Victoria, en el Partido de San Fernando, y que hoy es un símbolo absoluto del helado artesanal. 

La empresa familiar está a la vanguardia en nuevos sabores y también cuenta en su menú con la más amplia oferta de gustos tanto para celíacos (39 gustos sobre 52, el 75% de la oferta) como así también para veganos.

El secreto del más rico y puro helado artesanal que ofrece Helados Daniel está en las materias primas frescas que selecciona combinado con la tecnología para garantizar calidad y homogeneidad. Esto, sumado a la incansable búsqueda e investigación para sorprender año a año a sus clientes.

Así, este próximo miércoles 5 de octubre, la tradicional heladería regalará toneladas de helado en el marco del #DiadelHeladoDaniel.

(*)Estudio por D’Alessio IROL a pedido de AFADHYA sobre preferencias y conductas de consumidores con  respecto a los helados artesanales.  Septiembre/octubre 2017

Más información ingresando a: instagram.com/heladosdaniel