El helado es uno de los postres preferidos de los argentinos y con las altas temperaturas de verano sube el consumo. Por eso, la heladería Chungo que sabe cómo deleitar a sus clientes, arrancó la temporada con dos nuevos gustos frescos y frutales.

Uno de los nuevos gustos es el de Limón, con Jengibre y Menta, un helado súper fresco e irresistible para aquellos paladares sofisticados que disfruten de la acidez del limón, el picante del jengibre y la frescura de la menta. Otro de los gustos de esta nueva temporada es el de la Pera natural que se caracteriza por su dulzura.

Otra de las innovadoras propuestas para la temporada estival es la de los Smoothies especiales. Se puede elegir entre el oxivitamínico: elaborado a base de remolacha, arándanos,  banana y jugo de naranja; antioxidante: con zanahoria, manzana  y jugo de naranja; y la Limonada especial Chungo que viene a completar la lista de bebidas especialmente diseñadas para la temporada.

988972_893048037395967_2072499977296689292_n

Pero no todo es helado y smoothies, también se puede disfrutar de distintas alternativas dulces y saladas. En este plano también hay novedades, entre ellas, y de la mano del chef Luciano García propone los siguientes:

Scon de la Nona (servido tibio, con dips de mermelada y queso blanco), Tarta de frutos rojos ( Tarta cocida de masa sablee, rellena de frutos rojos y bergere a base de crema), Lingote de frambuesa y queso (Biscuit, cremoso de queso, mousse de frambuesa, cubierta de gelee), Cuadrado de Chocolate (Biscuit húmedo de chocolate, relleno de dulce de leche y chocolate, cubierto de glaseado de cacao), Budín de amapolas (Cake húmedo de amapolas y vainilla, cubierta suave de glaseado de limón) y los más esponjosos Muffins de frutos rojos o Chocolate.

Los amantes de lo salado podrán disfrutar de exquisiteces como: Ensalada de salmón (Mezclum de hojas verdes, salmón ahumado y aderezo de crema acida), Sándwich de salmón (Pan alemán multicereal, crema acida y salmón ahumado, acompañado de mix de hojas verdes),Baguetín de pastrami (pastrami, pepino fresco y aderezo de mostaza miel en baguetín de salvado), Recchesa de pollo (Pollo, tomates secos confitados con aderezo cesar especial. acompañado de mix de hojas verdes), Recchesa de atún: (atún, queso tybo, aceitunas y mayonesa) y una opción vegetariana irresistible: Recchesa de queso tybo, tomates confitados, rúcula y aderezo de mostaza y miel, en pan alemán multicereal.