El restaurante del Four Seasons Hotel Buenos Aires, siempre en la vanguardia y con una excelente oferta culinaria, ahora ofrece a sus clientes la posibilidad de pertenecer a un club cerrado de carnes maduradas en seco.
A partir de junio, quienes quieran elegir su propio corte de carne y dejarlo madurar en seco en una cava podrán hacerlo en Elena, el restaurante del Four Seasons. Pionero en la maduración de carnes en seco en Argentina, Elena ofrecerá a sus clientes la posibilidad de degustar su corte en cualquier momento, y registrar la evolución del mismo en un cuaderno confeccionado especialmente para dicho fin.
Basados en la creciente tendencia del consumo de carne madurada, y en sintonía con el creciente interés por conocer más sobre este proceso que ya es popular en Europa, el hotel decidió darle la oportunidad a un grupo de clientes de formar parte de un pequeño club cerrado de Dry Aged. “Hoy en día, el producto tiene una altísima aceptación a tal punto que semanalmente se consumen 250kg de carne Black Angus de primera calidad madurada bajo este proceso por un período de 45 días”, asegura Juan Gaffuri, Chef Ejecutivo del hotel.
ELENA RESTAURANTE
Posadas 1086/88
Tel. (11) 4321-1200
http://www.fourseasons.com/buenosaires/dining/restaurants/elena/