El chef británico explora los rincones en busca de los mejores productos, junto con los chefs y productores más increíbles a través de los cuales logra mostrar la formidable habilidad culinaria del Reino Unido.
En noviembre, El Gourmet acompaña al reconocido chef británico James Martin en su recorrido por todo el Reino Unido en busca de las mejores historias de comida y sus productores locales. Degustando desde los mariscos de las Islas Scilly y Cornualles hasta el delicioso cordero del sur de Gales, “Sabores de Gran Bretaña” descubre lo mejor de los paisajes y sabores británicos. Episodios estreno de lunes a viernes a las las 18 (ARG) y 21 (DIRECTV ARG).
James hace uso de los increíbles productos locales para preparar nuevas y deliciosas recetas en cada lugar que visita, ya sea en la ladera de las montañas, las orillas del mar o la playa. Lo acompañan en su travesía algunos de sus amigos que son chef reconocidos, de talla mundial como Galton Blackstone, acreedor de una estrella Michelin, Raymond Blanc, Monica Galetti y Paul Rankin, entre otros.
El chef James Martin ha publicado más de veinte libros best-seller de cocina, llenos de inspiración para animarse a preparar platos dulces y salados. Uno de sus últimos libros, Islands to Highlands fue el catalizador para la realización de esta serie.
“Sabores de Gran Bretaña” se repite los sábados y domingos de noviembre a las 19 (ARG) y 21.30 (DIRECTV ARG). El Gourmet puede verse en Cablevisión (61/HD 401), Directv (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501).
Para más información: www.elgourmet.com