El canal de cocina 100% en español de América Latina estrena “Parrilla a la mexicana”, su nueva serie conducida por el reconocido chef Alfonso “Poncho” Cadena, mostrará la versatilidad de la cocina a las brasas y cómo innovar la clásica parrillada.
En abril, El Gourmet expande los límites de la parrillada y presenta “Parrilla a la mexicana”, una nueva serie conducida por el chef mexicano, Poncho Cadena. El único canal de cocina 100% en español de América latina estrena la nueva producción el miércoles 1 de abril a las 23.30.
Con 9 series de la mano de El Gourmet y luego de recorrer México con “Maestros del taco”, Poncho ahora toma el control de la parrilla. Los fuegos, el humo y el carbón son, según Poncho, los ingredientes principales de esta nueva serie que, a lo largo de 22 episodios, inspira a prender las brasas para preparar los más variados platos.
En “Parrilla a la mexicana”, nuestro entrañable y enérgico chef, invita a preparar carnes provenientes de aire, mar y tierra para conocer las mejores recomendaciones para animarse a prender las brasas y cocinar al fuego. Esta serie se suma a “Felicitas parrillera”, las dos temporadas de “Maestros del asado”, las series documentales “Fogones tradicionales” y un sinfín de series que exploran la cocción al fuego directo de la mano de chefs, profesionales y amateurs, de toda América Latina.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).
[NUEVOS EPISODIOS] – Parrilla a la mexicana
Estreno el miércoles 1 de abril a las 23.30. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 23.30.