El Federal, el característico restaurant de comida autóctona que estación tras estación crea platos ideales y acordes al clima, presenta su nuevo servicio de delivery.
La chef Paula Comparatore ideó un suculento delivery que garantiza recibir en la oficina o en casa los auténticos caprichos ciudadanos más argentinos. Llegan, crocantes, las empanadas de Carne cortada a cuchillo en estofado de pimientos, tomates y cebolla de verdeo, con salsa picante de rocoto fresco, o las de Cordero patagónico al Malbec con hongos del bosque y cebolla.
También, para los días con las temperaturas más bajas hay sopas grandes y humeantes de crema de tomates o de choclos; y guisos con Cordero, papines, romero y cebollita caramelizada, o pollo al tomaticán con papitas, salvia y arvejas frescas. Como platos principales, bifecitos a la criolla con puré de papas cremosas y pesca del día con zanahorias glaseadas y ensalada de rúcula.
El momento del postre trae el sello del restaurante, que en su delivery también sorprende: Huevos quimbo en delicada masa soufflé con almíbar de maracuyá fresco y helado de cardamomo; o Colaciones cordobesas.
Usando insumos locales y preciados secretos telúricos, ahora con su delivery la chef Comparatore no descuida a sus comensales ni siquiera cuando están afuera del restaurante.
El Federal Restaurante
San Martín 1015, Retiro, CABA
Tel: 4312 0171 // 4313 1324
www.elfederalrestaurante.com