La Editorial Boutique de Ideas presentó «Repostería con Anna», el primer libro traducido al español de la reconocida pastelera Anna Olson. Incluye más de 200 recetas dulces para compartir y disfrutar.

A principios del mes de mayo, Anna Olson estuvo en el país donde realizó dos clases magistrales junto a su colega Osvaldo Gross y dio una charla en el marco de la 42º Feria Internaceional del Libro de Buenos Aires. Además, grabó un episodio del programa “Horneados por Gross”, que se emitirá en el mes de julio por la señal Elgourmet, de lunes a viernes en varios horarios.

Ahora, de la mano de la editorial Boutique de Ideas llega a las librerías «Repostería con Anna»,  en donde Olson presenta 200 nuevas recetas, que incluyen desde simples cookies hasta postres más elaborados. Los primeros capítulos brindan los trucos del oficio para manejar los ingredientes básicos, como azúcar, harina, lácteos, leudantes y más. El libro contiene fotos ilustrativas con el paso a paso de los procesos de cocción y consejos, secretos y experiencias que acompañan su desarrollo.

Anna Olson es una prestigiosa chef y pastelera canadiense. Conduce los programas de televisión “Repostería con Anna Olson”, que se emite por la señal Elgourmet.com en América latina y Canal Cocina de España, así como “Bake”, que se emite por Food Network de Canadá y los Estados Unidos. Anna nació en Atlanta, Georgia; pero se crió en Toronto, Canadá. Allí su abuela le transmitió, desde muy temprana edad, el amor por la cocina. A lo largo de los años se convirtió en una de las chefs pasteleras más reconocidas.

Repostería con Anna incluye secciones específicas para dietas libres de gluten, lactosa, huevo y bajas en grasa o azúcar. Tiene un total de 334 páginas y está disponible en las librerías de las principales ciudades del país.