Dia del Scotch: la centenaria bebida espirituosa, reconocida en todo el mundo, tiene su día de celebración cada 8 de febrero. ¿Vos cómo vas a celebrar?
Cada 8 de febrero se celebra el día mundial del Scotch Whisky, fecha en que se promueve la excelencia del blend escocés por su calidad, texturas y sabores. Johnnie Walker, la marca número uno de esta categoría en Argentina y a nivel mundial, es fiel reflejo de ello.
Este día se ha transformado en una gran celebración al scotch, consolidando su posición como el whisky favorito del mundo. Su popularidad se ha construido a través de su integridad, calidad y autenticidad, ofreciendo a los consumidores una gama diversa de gustos, texturas y sabores.
Johnnie Walker, el whisky escocés número uno del mundo (IWSR 2021), es fiel reflejo de ello y, a través de sus campañas globales y famoso lema ‘Keep Walking’ quiere inspirar a las personas a seguir caminando hacia un futuro más positivo.
Si bien la categoría data de larga historia, durante los últimos años ha sido capaz de reinventarse acorde al perfil de sus consumidores y al contexto que los acompaña. Hoy, se muestra como un producto más versátil de lo que podemos imaginar, incursionando en nuevas ocasiones como la coctelería en casa, festivales musicales y momentos de celebración, dejando atrás la imagen de bebida solitaria y nocturna.
Johnnie Walker apostó por mostrar un perfil más versátil a través de cócteles que marcan tendencia como el highball, un trago refrescante y fácil de realizar. Además, la marca del caminante desde hace dos siglos ha estado comprometida con un espíritu de progreso y avance.
El whisky escocés es el licor obtenido de la destilación del fermento de granos de cereal molidos y añejados en barriles de madera Esta bebida, en Inglaterra y Canadá se conoce como whisky, mientras que en Irlanda y Estados Unidos como whiskey.
¿Y vos cómo vas a celebrar el Dia del Scotch? Si sos amante del whisky y te gusta innovar en coctelería, te invitamos a visitar esta nota. Descubrí los mejores tragos para sorprender a tu paladar y agasajar a tus seres queridos.