De la mano de Máximo Cabrera, cocinero investigador y divulgador de la cocina basada en vegetales nace un nuevo curso online que propone a re visionar y reconstruir recetas clásicas de pastelería.
“Somos protagonistas de un cambio de paradigma que es transversal a la alimentación y, por ende, también a la pastelería. Hace tiempo que este universo merecía una revisión. Hemos abusado demasiado del azúcar y de los refinados de todo tipo: colorantes sintéticos, estabilizantes, mejoradores y demás químicos extraños sin ningún miramiento; yendo en detrimento tanto de nuestra salud como de la de nuestro ecosistema«, con esta invitación, desde Crudo lanzan al publico su curso de pastelería plant based.
El curso se compra una vez y es de acceso ilimitado. El mismo propone reconstruir recetas clásicas de pastelería para la hora del té incluyendo superalimentos, mantecas plant based de alto poder nutricio, harinas alternativas, opciones de endulzantes de bajo índice glucémico y frutos nativos, entre otras joyas de la naturaleza.
A continuación, el programa:
- Cookbook
- Introducción a la Pastelería Basada en Plantas
- Manteca y Cobertura de Chocolate
- Masa Quebrada
- Toffee, Confitura de frutos rojos, y Mousse de Chocolate
- Alfajores de Chocolate y Lunettes de frutos rojos.
- Merengues
- Tarta de Limón
- Tarta de Coco y Tofeee
Para más información e inscripciones: https://online.crudococina.com/collections