¡CorazónqueLate…QuiereChocolate! Ese es el particular nombre que lleva esta marca de deliciosos y originales chocolates veganos, sin ingredientes de origen animal y aptos para celíacos e intolerantes a la lactosa.
Como todos sabemos el chocolate encabeza la lista de antioxidantes y también es uno de los principales disparadores de serotonina que a su vez genera endorfinas, y por consiguiente… una sensación de felicidad irrefrenable convirtiéndose en uno del los mejores antidepresivos naturales.
“Los chocolates veganos respetan la materia prima de la semilla de cacao que es pura. De la semilla, CorazónQueLate QuiereChocolate, obtiene la manteca de cacao y el soluto que es el cacao mismo que se emplea agregándole un poco de azúcar, o algo que lo endulce. Y esto es todo lo que necesita el chocolate para conservar todas sus propiedades”, dice la chocolatier Verónica Canelo, creadora de la marca.
En CorazónQueLate QuiereChocolate trabajan a partir de la filosofía de vida vegana y promueven los cultivos orgánicos. Sólo utilizan cacao latinoamericano producido sin agrotóxicos oriundos de Perú, Ecuador, Venezuela y Bolivia. Son chocolates muy puros conservando más de las 600 propiedades que tiene el cacao y hacen que el cerebro funcione y tengamos más energía.
HLos chocolates de CorazónQueLate QuiereChocolate son endulzados con azúcar orgánica, mascabo y son los únicos que utilizan xilitol -un poli-azúcar extraído de la madera de abedul o maíz, apta para diabéticos que no arruina el sabor del chocolate como la Stevia que genera un sabor metálico.
Además de sus chocolates y su línea de bombones de autor con extravagantes gustos: salados, picantes, con especias, sal andina al malbec entre otros; para estas Pascuas ofrecen huevos con diseños de vanguardia, filigranados, tornasolados, con el más puro chocolate, libre de lácteos y gluten, que en su interior contienen bombones macizos y rellenos y lentejones de chocolate.
Además de estos diseños más osados, también ofrecerán una línea de huevos de pascuas realizados con chocolate orgánico de Perú o Ecuador de alto porcentaje de cacao, libres de azúcar, aceites hidrogenados y lecitina de soja, endulzados con xilitol, conservando todas las propiedades de este noble alimento.
Una original opción para disfrutar estas pascuas disfrutando del más puro chocolate.
CorazónQueLate QuiereChocolate
Email: [email protected]
Tel: 11-6304-6648
Fan pague facebook: Corazonquelate quierechocolate
Twitter: @cqlqchocolate