En marzo, el local que elabora las cookies más elogiadas de Palermo deleita al público con un nuevo sabor: una cookie vegana sin gluten (no apta para celíacos) de jengibre y chips de chocolate semi amargo, sin leche. El jengibre –ingrediente habitual en la cocina asiática y anglosajona- es un excelente compañero del chocolate por su variedad de matices, porque aporta notas frescas, cítricas, picantes y dulces logrando maridajes por contraste y por afinidad.

El abanico de sabores de estas cookies comprende 15 variedades elaboradas por un chef pastelero inspirado en recetas francesas. Maní, praliné de maní y caramelo con manteca salada; Naranja y chocolate; Chips de chocolate y lemon pie; Brookie (fusión de Brownie y Cookie); Frambuesa y chocolate blanco, entre otras.

Cada cookie está elaborada con una masa y toppings diferentes. Estas galletas francesas se destacan por ser:

  • Generosas, con sus 50 grs (sin contar el topping)
  • Gourmets, con ingredientes de alta calidad, en una amplia diversidad de sabores y con el savoir faire francés Chics, con toppings únicos en sabor y creatividad.

French Cookie llegó a Palermo en Agosto de 2018, de la mano de Mat, Noé, Ben y Rose, 4 emprendedores franceses que tras 1 año y medio de su apertura en Honduras 5760 (ahora también en Distrito Arcos), siguen conquistando el paladar de los porteños creando mes a mes cookies gourmet verdaderamente únicas.

French Cookie
Honduras 5760, Palermo
Paraguay 4979 – Distrito Arcos
www.frenchcookie.com.ar