La cocinera Fernanda Tabares, quien se formó junto al renombrado Gato Dumas, abre sus conocimientos en una serie de clases únicas para compartir sus saberes: domingo 16 de Mayo y 7 y 28 de Junio, en su restaurante, Raíces, ubicado en el barrio porteño de Saavedra.

Tabares ha demostrado a través de la carta de su restaurant que es una fiel cultora de las grandes tradiciones culinarias argentinas y los íconos nacionales como Doña Petrona.

La propuesta, signada por un clima gastronómico ideal en la calidez de su cocina, dejará saber a quienes asistan los secretos que se ocultan detrás de panes y pizzas, de pastas al dente y salsas originales pero sencillas.

Con el plan de quedarse a cenar lo cocinado, cada asistente a esta experiencia íntima con solo cuatro elegidos por clase, aprenderá cómo los fermentos y amasados llevan a resultados únicos, accediendo a los secretos de cada caso.

Tabares, por primera vez, abre Raíces para dar clases en una serie de exclusivas citas; una gran forma de aprovechar el otoño para prepararse para el invierno.

Raíces
Crisólogo Larralde 3995 (Saavedra, Capital Federal)
Tel: 4541-4927/3198
www.raicesccch.com.ar