Poco a poco la producción de cervezas sin gluten va creciendo y resulta más fácil conseguir distintas variedades con el mismo sabor y textura que las cervezas convencionales.
De la mano de Craft Society, el ecommerce de bebidas online, el público cervecero tiene cada vez más opciones para disfrutar en casa. Ahora, la marca ofrece múltiples variedades de cervezas sin TACC (certificadas) realizadas a base de malta de sorgo en vez de cebada.
Entre las favoritas de las cervezas sin gluten, se proponen dos opciones artesanales y nacionales con estilos Honey, Session IPA, Witbier, Pale Ale, Amber Ale y Golden Ale. Por un lado, se trata de Almirante Donn, originaria de Almirante Brown, elaborada con materias primas de primera calidad, sin conservantes ni aditivos artificiales. Y por el otro, la cerveza artesanal rosarina Straus.
Con envío gratuito a todo el país y bajo los mayores recaudos para priorizar la salud tanto de sus clientes como de su equipo de trabajo, Craft Society permite lleva alegría cervecera a los hogares argentinos. Conocé la colección completa de cervezas sin gluten y las clásicas ingresando a https://www.craftsociety.com.ar/collections/all-beers o haciendo click acá.
¿Qué es la celiaquiía?
La enfermedad celiaca es una enfermedad digestiva que daña el intestino delgado y altera la absorción de las vitaminas, minerales y demás nutrientes que contienen los alimentos.
Los pacientes con enfermedad celíaca no toleran una proteína llamada gluten, que se encuentra en los cereales (trigo, avena, cebada, centeno). Cuando toman alimentos que contienen gluten, su sistema inmune responde y se produce el daño en la mucosa del intestino delgado.
La alteración de la absorción de los alimentos conlleva malnutrición, aunque se mantenga una ingesta adecuada.