centauro restaurante

La Fiesta de la Vendimia se aproxima, y el Restaurante Centauro se complace en invitar a todos los amantes del buen vino y la exquisita gastronomía a una experiencia única que fusiona la tradición de los viñedos con la innovación culinaria. Desde el 1 hasta el 6 de marzo, la armonía de sabores y la magia de la Vendimia se encuentran en cada plato y copa.

El chef de Centauro, Diego Tapia, en colaboración con la reconocida bodega mendocina, ha diseñado un menú que combina la esencia de los platos icónicos del restaurante.

FIESTA DE LA VENDIMIA EN CENTAURO RESTAURANTE

centauro restaurante

El menú consta de 5 tiempos con su respectivo maridaje:
 
1/ Flor del Desierto / Blanco Histórico – D.V. Catena
 
2/ Reino de la Fantasía / Apelación Garnacha – D.V. Catena
 
3/ Hechizo/ Vineyard Designated Nicasia Malbec – D.V. Catena
 
4/ Explosión
 
5/ Reinterpretación / Nature – DV Catena.

El evento es un homenaje a Domingo Catena. El menú contará con el exclusivo DV Nature, un espumante de alta gama de estilo francés, seguido por el DV Nicasia Malbec, un vino de la zona de Altamira con predominancia de madera. Además, se presentarán dos líneas de Apelación: el blanco histórico y la garnacha. Dicho evento promete ser una experiencia sensorial única, donde la tradición de la Vendimia se fusiona con la creatividad culinaria y la excelencia vinícola.

Fiesta de la Vendimia en Centauro Restaurante
Viernes 01/03 al Miércoles 06/03 a partir de las 19:00 h.
Reservas e información vía WhatsApp +54 9 261 206 6255.
Perú 1156 – Ciudad de Mendoza. 
centaurorestaurant.com