Desde Casandra Catering & Eventos aseguran que “cocinamos con pasión y con amor por lo que hacemos”. Y quizás sea por eso que su propuesta se destaca no sólo por su amplia variedad de productos, sino también por los ingredientes frescos y de calidad con que trabaja.

Cheesecakes, rogelitos, gateaux y brownies entre otras delicias, son algunos de los postres que ofrece Casandra, empresa creada por Sandra Villalba, profesional gastronómica especializada en pastelería. Y aunque su especialidad son los dulces, los salados también se destacan. Desde sándwiches artesanales hasta bocados de guacamole o bruschettas de salmón.

«Cuando uno hace con ganas lo que le gusta, y además está capacitado para hacerlo, la combinación es perfecta”, asegura su creadora. La empresa brinda también la alternativa de caterings conceptuales, hechos a medida de los gustos y la identidad de cada cliente o empresa. Su crecimiento, asegura Villalba, “está en el boca en boca; los clientes nos van recomendando unos a otros y el resultado está a la vista”.

Y agrega: “Es un placer para nosotros poder brindar un servicio que contenga todo: calidad, servicio y una buena relación producto/precio. Es como llevar a la mesa de nuestros clientes los mismos platos que les preparamos a nuestros seres queridos”.

Los pedidos se pueden hacer vía mail a: [email protected] o por teléfono al (54911) 5809-0814.