Brandon Restaurant es el nuevo emprendimiento del chef Sebastián Levy Daniel, propietario de la parrilla Miranda. Con una estética moderna y luminosa, la carta ofrece desde desayunos y meriendas hasta los más elaborados platos.
Después de un largo tiempo de construcción silenciosa a cargo del destacado estudio PAC (compuesto por arquitectos e interioristas creadores de lugares admirables como Central, Mott y Little Rose), Brandon Restaurant abrió sus puertas en Palermo con una exquisita estructura y platos aún mejores.
El emprendimiento es de Sebastián Levy Daniel, chef y propietario de la Parrilla Miranda, exitosa desde el día uno, y ubicada a unos minutos a pie de Brandon. En este segundo restaurante, Levy armó una carta que coquetea con los hitos del Street Food, esmerados cocktails diseñados por Inés de los Santos y una propuesta de carnes cocinadas a la parilla de leña.
Además de los desayunos y meriendas que se destacan por su pastelería artesanal, el plato fuerte llega de la mano de los langostinos en panko y coco con mayonesa con siracha; mini tacos con pulled pork con BBQ, cebolla morada y cilantro; ravioles caserísimos de zapallo con salsa de hongos y crema son algunos de los platos que ofrecen.
De postre, vale la pena hacerse un lugar y degustar el parfait de chocolate y avellanas, lemon curd con frutos rojos y suspirito limeño. Fiesta de sabores, consumidos con cero culpa.
Brandon Restaurant
Fitz Roy 1722, Palermo, Buenos Aires.
De domingos a jueves, de 8.30 a 1.00 am )//viernes y sábados, de 8.30 a 2.00 am.
No cobran cubierto.