En el tradicional polo gastronómico de Cañitas, y con un salón para más de 100 comensales, Bíbaro Cañitas abrió sus puertas para llevar la misma experiencia de calidad que miles de argentinos y turistas viven desde hace tres años en Bíbaro Palermo.
Ubicado en Báez 260, Bíbaro Cañitas desembarca en la zona con una propuesta gastronómica de platos nacionales tradicionales con toques reversionados y un menú que se adapta a la estación a cargo del chef Claudio Manuel Delestal. “La creatividad, el centro de producción, un magnífico equipo y materia prima de calidad son el corazón de nuestra propuesta culinaria. Queremos ofrecer un servicio de primer nivel y una experiencia distinta” destaca Claudio Manuel Delestal, Head Chef de Bíbaro.
Dentro del menú se destacan entradas como mollejas crocantes sobre mousseline de boniato y kaley con crocante de garrapiñada y langostinos en panko e hierbas con mousseline de guacamole, lima y tabasco, con salsa maracuyá y maíz cancha con tajín, y para aquellos que disfrutan más de lo tradicional se pueden deleitar con la Trilogía de Empanadas y la Provoleta Clásica con rúcula fresca, pimientos en conserva y mermelada de tomate.
Entre los platos principales y fuentes humeantes que despiertan los sentidos, Bíbaro ofrece, entre otras especialidades, un ojo de bife de 400g con papas gratén en manteca saborizada y tartare de tomates secos y parmesano; cortes premium como el asado hacha de 855g., T-Bone de 900g. y Tomahawk 1,950g. Otra de las estrellas es la entraña de 300g, marinada en oliva con papines salteados en manteca saborizada y reducción de ají y tomate al rescoldo.
Coctelería de autora: dos mujeres en la barra
Una de las joyas ocultas que Bíbaro guarda como un secreto y que renueva según las estaciones es la coctelería que ofrece desde su barra. Para este verano sobresale el ‘Av. Thames’ que lleva vodka de ananá, almíbar de maracuyá, lima, aquafaba y ralladura de chocolate. Otra opción veraniega es el aperitivo de la casa’, fresco y botánico, ideal para empezar la experiencia gastronómica. Los cócteles están diseñados por Florencia Torres, quién también lidera la barra en ambos locales.
El nuevo salón de Cañitas, que originalmente fue un tradicional PH y que también albergó una pizzería y un café, ostenta una ambientación industrial europea que junto con el servicio de excelencia que brinda el personal, que fue capacitado durante meses para sus funciones, dan un marco ideal para disfrutar de un momento inolvidable.
Bíbaro cree en brindar oportunidades, por lo que su Staff está formado principalmente por personal sin experiencia previa al que han capacitado y entrenado durante meses para, además de ofrecer un servicio de primer nivel, proporcionar nuevas herramientas laborales a quienes las necesitan.
Bíbaro
Palermo: José A. Cabrera 5100
Cañitas: Báez 260
Reservas: al 1126401051 o en https://bibaropalermo.meitre.com
Horarios: Miércoles a Domingo de 12.30 PM a 1 AM