Cocina Sunae, ofrece sabores exóticos, hierbas frescas, y las más variadas especias. Con auténticas recetas del Sudeste Asiático, es una opción imperdible para aquellos que elijen comer comida casera en un sitio acogedor y relajado, ambientado por la misma chef, Christina Sunae.

El lugar está abierto de miércoles a sábados, a partir de las 20 hs, y lo que brinda la excepcional chef Sunae es un menú de cuatro pasos con tres opciones de plato principal que se renueva cada semana para todos los que no les gusta repetir.
Si no tenés planes para este finde, tentate con el menú que estará vigente hasta el 28 de marzo.
Primer paso:
primerMee Krob (plato originario de Tailandia). Fideos de arroz crocantes con mollejas, cebolla morada, pickles, salsa de tamarindo y cilantro.

Segundo paso:
Sopa fría de sandía, pepino y sriracha.

Tercer paso:
Plato principal, tres opciones.

1. Langostinos al Tamarindo (Tailandia)

uno
Langostinos salteados en salsa de tamarindo, acompañados con palta y arroz al vapor.

2. Bún Thit Nuóng (Vietnam)
dos
Cerdo grillado marinado con lemongrass, servido con salsa nuoc mam sobre fideos de arroz, pickles y hierbas frescas.

3. Gaeng Som (Tailandia)
tres
Pesca del día con curry agripicante y vegetales, acompañado arroz al vapor.
Postres:
pielime
Cobbler de duraznos o Key Lime Pie: Tartaleta de lima con masa de jengibre, acompañada con helado de té verde.

Cocina Sunae
[email protected] :: www.cocinasunae.com