Inspirado en el entorno esteño, la influencia del mar, los viñedos y la naturaleza, Gonzalo Aramburu traslada sus mejores recetas y experiencia a Punta del Este donde ofrecerá un menú de pasos con productos regionales del 2 al 5 de enero.

Aguaverde Wine Lodge inspira una experiencia de retiro sin límites. Ubicado en la cima del Cerro Eguzquiza, este paradisíaco espacio esteño ofrece vistas panorámicas de ensueño. Ubicado a solo 8 km de La Barra y sus hermosas playas, el espacio abre las puertas de su cocina para recibir al cocinero Gonzalo Aramburu, que ofrecerá un menú concebido a partir de los mejores productos de estación:

Aperitivos / Snacks
Coral
Remolachas / cajú
Berenjenas / Miel de campo
Codorniz / Té negro
Morrones / Rescoldo

Entrantes / Starters
Vieiras / Vid
Langostinos / Costa

Principales / Main Courses
Pesca blanca / clorofilas
Corte de res / carbones

Postres / Desserts
Pepino / Manzanas
Tomates / Chocolates

Experiencias gastronómicas simples y auténticas.La riqueza en la vida, radica en esos detalles que se convierten en momentos inolvidables y apreciados. Aguaverde es la orgullosa cuna de experiencias valiosas, grabado en nuestros recuerdos y núcleo de nuestra vida.

Aramburu en Aguaverde Wine Lodge
2, 3, 4 y 5 de enero 2020
Camino del Cerro Eguzquiza Km. 8
Más info en: https://www.aguaverde.uy/