Llega a las góndolas Ajenjo, un nuevo vermut argentino, creado por el Master Distillery, Julián Varea.
En un mundo donde las experiencias gastronómicas y los sabores únicos son cada vez más valorados, nos complace anunciar el lanzamiento de AJENJO, una innovadora marca de vermut que promete llevar al consumidor a redescubrir sabores de antes que hoy se reimprimen en el mundo moderno.
Ajenjo se presenta con dos variedades:

AJENJO VEMUT ROJO:
Un vermut de vino tinto cuidadosamente elaborado con un blend de tres varietales de uvas – 30% Bonarda (Italia), 30% Tempranillo (España) y 40% Malbec (Agentina).
Ajenjo Rojoofrece un equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, con notas frutales que evocan la rica tradición vitivinícola de la región. Ideal para tomarlo con hielo, tónica y dos rodajas de limón. Un compañero ideal para los asados del domingo.
AJENJO VERMUT ROSSO:
Esta variedad se elabora a partir de un blend de uvas blancas, macerado con más de 20 botánicos buscando resaltar las notas amargas y de caramelo, tradicionales de los clásicos españoles.
Ajenjo Rosso es un vermut fresco y aromático, ideal para aquellos que buscan una opción más ligera pero igualmente sofisticada. Pensado para refrescar y tomar en copa cóctel con unos buenos pinchos como en Madrid.
La propuesta de Ajenjo Vermut es más que una bebida; es una invitación a descubrir y disfrutar de cada sorbo. Nuestros vermuts son perfectos para ser degustados solos, en cócteles, o acompañados de tapas y aperitivos.
La marca Ajenjo busca posicionarse como un clásico en el mercado de vermut, destacando la calidad de sus ingredientes y un método tradicional de elaboración. Cada botella es el resultado de un cuidadoso trabajo que respeta las tradiciones, a la vez que se atreve a innovar.
Descubrí el mundo de Ajenjo ingresando a: https://www.instagram.com/ajenjo_vermut/