El elegante hotel Hilton de Buenos Aires presenta “Experiencia Mendoza”, una exclusiva cena degustación con la mejor gastronomía de la provincia para vivir una experiencia única.

Locales y turistas en la Ciudad de Buenos Aires podrán experimentar todo el sabor y aroma de la cocina mendocina en la ciudad. Será en el marco de la «Experiencia Mendoza», en la que chefs invitados cocinarán en el lujoso hotel con ingredientes frescos traídos especialmente de la provincia cuyana.

La primera de las dos cenas se llevará a cabo este viernes 22 de junio. Pablo Barbero, chef ejecutivo de Hilton Buenos Aires, cocinará junto a Matías Aldasoro, chef ejecutivo del restaurante de Casa del Visitante de Familia Zuccardi. En tanto que Ana Paula Gutiérrez, de la mano de Bodegas Bianchi, lo acompañará en la noche del sábado 23 de junio.

“Este evento forma parte de una serie de acciones que estamos llevando a cabo desde el Emetur, destinadas al desarrollo gastronómico y cuyo objetivo en esta oportunidad es presentar algo de nuestra rica y variada gastronomía. En esta ocasión estarán presentes algunos platos que nos identifican, maridados con nuestros vinos, parte de lo que pueden disfrutar aquellos turistas que recorren nuestra hermosa provincia”, comentó Cristina Mengarelli, directora de Desarrollo Turístico del Emetur.

La propuesta, que tendrá un valor de $1200 por persona,  incluye cena degustación de 5 pasos con maridaje de vinos seleccionados, bebidas sin alcohol y petit fours. Para hacer una reserva podrá comunicarse al teléfono 4891-0040 o vía mail a [email protected]