manos en la tierra

Tierra Restaurante, ubicado en Grand Brizo Buenos Aires Hotel invita a disfrutar de la cuarta noche temática del ciclo “Manos en la Tierra”, una celebración de la rica y diversa cultura del país a través de exquisitos sabores. La cita es el viernes 9 de julio de 20 a 24 hs en Cerrito 180.

“La Cocina Patagónica” rinde homenaje a la región ubicada al sur del país, conocida por sus impresionantes paisajes naturales que ofrecen una combinación única de montañas, lagos, glaciares y costas marítimas. La propuesta contará con una bonificación del 30% para huéspedes y brindará un menú imperdible de 6 pasos, que incluyen ingredientes seleccionados y trabajados con esmero:

Manos en la Tierra: tributo a la cocina patagónica

Amuse Bouche:
Trucha ahumada en casa con rub de merkén

Entrada:
Vieiras tehuelches gratinadas en pan de cenizas

Pasta:
Ravioles del bosque con queso ahumado

Principal:
Cordero de Chubut en salsa de chocolate con manzanas de Rio Negro

Pre postre:
Sorbete de frutos rojos 

Postre: Rama cremosa de chocolate y corazón de Calafate

Acerca de la cocina patagónica:

«La cocina patagónica encapsula la pureza y la fuerza de su región, donde cada bocado revela una historia de tradición y naturaleza, como el cordero patagónico asado a la perfección o las truchas grilladas con un toque ahumado. Esta rica diversidad no solo deleita los sentidos, sino que es un tributo a la majestuosidad de sus paisajes, donde cada sabor narra una historia«, destaca el Chef Ejecutivo Luciano Ratti.

Las creaciones innovadoras y distintivas han sido diseñadas por Ratti* en colaboración con todo su equipo. Con su amplia trayectoria y creatividad gastronómica, satisface en cada plato las distintas preferencias, ofreciendo además opciones vegetarianas y sin TACC.  

En cada nueva fecha, el ciclo gastronómico “Manos en la Tierra” da un lugar especial a la cocina autóctona, promoviendo la difusión de las raíces de nuestra cultura culinaria. Complementa la iniciativa una gran selección de vinos de la Bodega Luigi Bosca, cuidadosamente elegidos por su sommelier.

*Con más de dos décadas dedicadas a la gastronomía, ha forjado su camino desde sus inicios como Sous Chef en el Hotel Intercontinental de Buenos Aires hasta su actual posición como Chef Ejecutivo en los prestigiosos Grand Brizo Hoteles. Su recorrido ha dejado una huella en la escena culinaria. Su liderazgo como Chef Ejecutivo en el Hotel Emperador Buenos Aires lo ha establecido como un referente en la cocina de alta calidad. Luego de haber dirigido exitosamente su propio restaurante y fundado una empresa de catering y eventos, Ratti redirigió su enfoque a cautivar a los paladares más exigentes en Tierra Restaurante.

Para reservas, enviar un correo electrónico a [email protected] o comunicarse por WhatsApp al +54 11 5413-3119.

Acerca de Grand Brizo Buenos Aires, situado a pocos metros del Obelisco, ofrece una de las mejores vistas de la ciudad de Buenos Aires, permitiendo a los visitantes apreciar la capital nacional como nunca. Su ubicación privilegiada, instalaciones de diseño inmejorable, su cálido trato y sus servicios de alta calidad lo convierten en una opción inigualable.

Web oficial: https://www.hotelgrandbrizobuenosaires.com/en/