DONDOH

El 27 de junio la cocina peruana de DonDoh llega a Osaka Buenos Aires para ofrecer una fusión única de técnicas y sabores. La cocina estará a cargo de Juan Alfonso Urrutia, director culinario, y Marco Quispe, subdirector culinario del grupo MCK.

Inspirado en los tradicionales izakayas y robatayakis japoneses, DonDoh inició su viaje en Lima, Perú, en 2016, con la clara propuesta de proporcionar una experiencia culinaria centrada en la Robata, una parrilla japonesa que permite cocinar los alimentos frente a los comensales, creando así una experiencia interactiva y transparente. Tras su éxito en Lima, ha expandido su presencia en el mundo, llegando a Santiago en 2021 y a Bogotá en 2022, con planes de seguir expandiéndose globalmente.

En DonDoh Parrilla Japonesa, la Robata no es solo una técnica de cocción; es el corazón y el alma de la experiencia gastronómica del restaurante. Este método tradicional japonés, con más de dos mil años de historia, se distingue por cocinar ingredientes frescos en brochetas sobre brasas calientes, permitiendo que los alimentos se cocinen lentamente y absorban todo el sabor del carbón.

El menú elegido por Juan Alfonso Urrutia y Marco Quispe para esta ocasión, está diseñado para sorprender y deleitar, ofreciendo desde entradas ligeras hasta platos principales robustos y postres innovadores, cada uno preparado con técnicas que respetan la esencia de la cocina japonesa y a la vez introducen un toque único y moderno.

El menú será maridado con los vinos de Bodega Norton y una degustación de Kamiki  Whisky, un blend de malta único elaborado con whiskies de malta japonesa, combinados con whiskies de malta especialmente seleccionados de todo el mundo.

dondoh

EXPERIENCIA DONDOH

LOMO TARTAR
Cebolla china, ponzu, yema curada y crackers.

KURO TACO
Bondiola de cerdo a la robata, cilantro y mayonesa picante.

PUERRO
Salsa karashi, ajo crujiente, togarashi y salsa ranch.

LANGOSTINO
Yuzu kosho, limonaria, jengibre y cilantro

RIBEYE
Shoyu, ajo asado y cilantro

PANCETA
Kimchi BBQ y sésamo tostado

LECHUGA
Alioli de wasabi, Grana Padano y crutones de bao negro

ARROZ DONDOH
Vegetales, cecina, kimchi y albahaca

MOUSSE AHUMADO
Chocolate, bizcocho de whiskey y helado de jengibre

  • El valor por persona es de $ 110.000.
  • (Incluye maridaje con los vinos de Bodega Norton y degustación de Kamiki  Whisky.)
DonDoh en Osaka Buenos Aires

Jueves 27 de junio, a partir de las 20:00 h
Osaka Buenos Aires – Concepción Arenal 2913, Colegiales, CABA
Reservas vía WhatsApp al (+54911) 2815.0727
Más info en https://www.instagram.com/osakabsas