Ubicado en el corazón de Villa Crespo, Antro – Cocina en Cueva ofrece mucho más que una simple comida; es una experiencia gastronómica inmersiva que se propone transportar a los comensales a otro tiempo y lugar.
Al entrar en este cautivador espacio, los visitantes son envueltos por la atmósfera única de una cueva, con una arquitectura que recrea fielmente esta ambientación ancestral.
Conocido como «Antro», este restaurante se destaca por su enfoque innovador en la presentación de sus platos. Cada uno de los 14 pasos del menú estilo fusión Nikkei está diseñado para ser disfrutado con las manos, siguiendo la tradición de tiempos antiguos y sumergiendo a los comensales en una experiencia sensorial única.
El espacio despliega un concepto revolucionario de cocina que persigue la búsqueda de una experiencia atemporal y enriquecedora para los sentidos, donde se propone entrar en “estado de cueva”. Aquí, vivirás una propuesta culinaria como ninguna otra, donde cada bocado es una obra maestra y cada momento es una aventura.
Desde exquisitos pulpos confitados en aceite de oliva hasta delicados nigiris y cortes de sashimi con pesca del día que sorprenden con su frescura y exquisitez, los platos son una verdadera obra maestra, diseñados para una retrospectiva de volver a las raíces de la cultura de comer con las manos. Además, se suma a la degustación un ceviche que combina a la perfección sabores vibrantes y texturas delicadas. Los temakis, envueltos en alga nori y con ingredientes frescos y sabrosos, son otro destacado del restaurante.
Vinos, cocteles y algo más…
El novedoso menú al estilo Omakase es maridado con una selección de vinos de alta gama a cargo de Pablo Colina, su sommelier ejecutivo. Con una extensa carta que abarca más de 200 etiquetas, tanto clásicas como innovadoras, el objetivo es fusionar el estilo Nikkei con etiquetas de todo el mundo.
Para finalizar el recorrido, se encuentra un bar exclusivo en el entrepiso, donde se puede disfrutar de una sofisticada coctelería de autor.
“Proponemos un novedoso concepto de ‘Cocina en Cueva’ que no existe en Buenos Aires. Es una experiencia inmersiva 360º, donde tanto la comida como el vino son protagonistas, y comer con las manos, la música y lo visual, te hacen sumergir en la atemporalidad de esta propuesta”, comentó Juan Pedro Pascucci, uno de los dueños del restaurante.
Antro – Cocina en Cueva
Gurruchaga 1145, Villa Crespo – CABA
Lunes a domingos de 21:00 a 01:00 h
Solo con reservas a través de Meitre.
IG: @antro.cocinaencueva